你当前的位置是:首页>协会动态
“全国第四届青年书法篆刻作品展”重庆市看稿会今日举行
消息来源:        发布时间:2017-06-09 23:27:20       阅读次数:701

全国第四届青年书法篆刻作品展重庆市看稿会今日举行


       盛夏的重庆,翰墨飘香,今日下午2:30,重庆市沙坪坝区文化馆多功能会议厅内挤满了来自全市各区县的书法爱好者,有白发苍苍的老者,有在校读书的学生,个个精神饱满,热情高涨。由重庆市书法家协会主办、重庆市书协青年工作委员会、沙坪坝区文化馆承办的“全国第四届青年书法篆刻作品展”重庆市看稿会在这里举行。重庆书协副主席乔堃龙、曾学斌、雷虎,秘书长周庶民、副秘书长石珺、牛帅兵、马小杰与近百名书法爱好者齐聚一堂,探讨交流书法创作经验,研究打磨作品。

 

        乔堃龙、曾学斌、胡正好、马小杰、朱睿等结合看稿的情况,从取法、字法、章法、用纸、用墨等方面与大家分享了自己的创作经验。雷虎就全国第四届青年书法篆刻作品展投稿的有关要求进行了说明。周庶民结合中国书协近期即将截稿的展览、重庆市书协近期的重点工作做了强调,希望重庆的广大书法爱好者要以高昂的士气备战全国系列重要展览,为自己取得佳绩、为重庆书坛争光。活动由牛帅兵主持。

(市书协秘书处 牛帅兵供稿)

2017年6月9日


0